22:57Benzema: "Ha sido un partido complicado ante un gran rival. Fuimos hacia adelante desde el principio y se vio un gran partido. Estamos en cuartos".

Actual Madrid derrotó por 3-1 a Liverpool en el estadio Alfredo Di Stéfano. El delantero Vinicius tuvo una gran participación en el partido, anotando dos goles claves para que el equipo blanco mantenga una ventaja substantial de cara a la vuelta de cuartos de final en Champions League. El gol del descuento lo anotó el egipcio Mohamed Salah.

Este miércoles se define al siguiente equipo que pasará a cuartos de final de la Liga de Campeones. Real Madrid vs Liverpool son los viejos rivales que salen en busca del único boleto que los llevará a la siguiente fase del torneo europeo.

Por ello, su reemplazo en el lateral izquierdo sería Nacho, quien ha rendido a un alto nivel y viene analizando su futuro en el equipo, considerando que su contrato culmina a remaining de temporada.

Sigue en vivo el partido Real Madrid vs Liverpool de la Champions League, duelo correspondiente a los octavos de remaining de vuelta de la competencia a nivel de clubes madre en Europa. Sigue los detalles del encuentro en directo y gratis en nuestro minuto a minuto con los goles y mejores acciones.

VAVEL es una multiplataforma deportiva internacional que opera con su propia tecnología. VAVEL es el medio de comunicación a consultar por su amplia cobertura informativa del deporte alrededor del mundo.

Intentan abusar ahora en el Liverpool de los pases en largo, pero todos acaban en Courtois o en la defensa madridista.

El Santiago Bernabéu ya es capaz de acoger a 70.000 personas en su interior y las obras siguen avanzando a un ritmo vertiginoso. Cada semana se producen cambios brutales y te mostramos cómo se encuentra ahora mismo el feudo del Paseo de la Castellana. Pincha aquí para ver el vídeo.

El campeón sigue adelante en la Champions League: apenas tuvo que trabajar un poco Thibaut Courtois en la primera parte para asegurar la clasificación del Serious Madrid a los cuartos de final del torneo europeo, en un partido frente al Liverpool que el equipo español Handleó en la segunda mitad y acabó ganando por one-0 con gol de Karim Benzema.

Cabe recordar que para esta edición de la Champions League, la UEFA decidió suprimir la regla del gol de visitante, por lo que los goles que el Real Madrid anote en Anfield no contarán el doble como anteriormente se hacía.

Los Merengues llegan con una cómoda victoria, después de golear con cinco goles al conjunto dirigido por Jurgen Klopp en Anfield.

El Real Madrid se impuso este martes por three-1 al Liverpool en un partido de ida en el estadio Alfredo di Stéfano en el que mostró su mejor versión y Liverpool streaming en vivo hoy neutralizó a un conjunto inglés que solo tiró una vez a portería, por las seis del conjunto blanco.

Estas son las carreteras bloqueadas a nivel nacional por lluvias extremas, desborde de ríos y huaicos

Tanto Villarreal como Liverpool repiten en su alineación a nueve jugadores que jugaron en el partido de Anfield, ya que en el Villarreal no estarán Samu Chukwueze ni Danjuma, dupla atacante en aquel duelo, mientras que del conjunto británico se caen Henderson y Luis Díaz.